Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Кошка тихо сопела в яслях.Вдруг Игуана вскочила и огляделась.Всё тихо,спокойно.Рядом тихо сопела Водичка.Предводительница огляделась.Что-то случилось?Да нет тихий лагерь, на улице слышны голоса котов...-подумала она.Игни тихо встала и высунула изящную мордочку на главную поляну.И тут всё тихо...-подумала киска.Но тревога всё-же волнами исходила от неё.Игуана успокоилась и легла рядом с Водичкой.Она лизнула дочку в лобик и принялась сама умываться.

0

2

Водичка мирно посапывала возле матери.Ей снился сон...Лес...Тёмный и мрачный...Вокруг деревья,с чёрными,большими ветвями...Водичка идёт по лесу и оглядывается...Вдруг она видит большого полосатого кота,сидящего на скале...
-Здравствуй,Водичка
-Здравствуйте,а вы кто?
-Я Звездоцап.Добро пожаловать...

Кошечка открыла глаза и сонно посмотрела на мать.Она стала пихать её лапками,что-бы та обратила на неё внимание.
-Мам,мам,а кто такой Звездоцап?-кошечка посмотрела на мать своими большими голубыми глазами.

0

3

Лисичка тихонечко подошла к яслем. Её страхи начали убывать. Лиси взглянула на маму размышляя спит она или нет. Им я не буду говорить о своих снах! твёрдо решила кошка И самой мне надо о них позабыть Размышляя кошка случайно провела хвостов по траве на улице и задела , что странно в это время года, сухой листик. Тот громко зашуршал и Лисичка поняла, что разбудила всех. Кошка ожидая вердикда матери стыдливо опустила головку

0

4

Киска закончила умывание как вдруг кто-то пихнул её в бок.
-Да Водичка!-спросила Игни.
-Мам,мам,а кто такой Звездоцап?-услышала она
-Звездоцап?Это...Ну я не знаю, знаю что он предал Грозовое Племя и его убил Бич-предвода Кровавого Племени...Тебе лучше спросить у старейшин...-фыркнула предводительница и посмотрела на дочь
-А с чего ты спросила?--поинтересовалась она

0

5

-Просто мне снился сон про Звездоцапа!-с энтузиазмом сказала кошечка и стала пересказывать матери сон.
-...И тут я проснулась!-закончила кошечка и посмотрела на мать.Котёнок откатилась от Игуаны и заметила Лисичку.
-Привет!-поздоровалась кошечка и попыталась встать.А зря.Кошечка приподнялась и брякнулась на маму.

0

6

Лисичка спокойно перевела дух. Хорошо, что они уже проснулись!
Мам,мам,а кто такой Звездоцап? услышав слова сестрёнки кошка вздрогнула. А что если за мной гнался...
Лисичка услышала объяснение матери и не очень была довольна её ответом:
Тебе лучше спросить у старейшин...
Игуана, позволь мне рассказать Водичке о Звездоцапе как можно вежлевей попросила Лисичка.
Вообще то кошка знает много историй о племенах и о Звездоцапе тоже.
Кошечка невольно улыбнулась, посмотрев на сестёнку когда она попыталась встать и упала.
Привет, превет

Отредактировано Лисичка (2009-06-08 13:11:20)

0

7

Игни фыркнула когда на неё брякнулась дочь.
-Метеор меня за ногу!--рассердилась предводительница.
-Ладно...Лисичка рассказывай ей про Звездоцапа, а затем мы пойдём на тренировку,-сказала кошка и села поудобнее

0

8

Мам,а можно я пойду с вами?-не унималась Водичка.Так и не дождавшись ответа матери она подползла к Лисичке и стала внимательно слушать.

0

9

Хорошо смиренно ответила кошечка матери и присела около сестры:
Давным давно жил ужасный кот Коготь. Он жаждал только власти. Много раз он пытался стать глашатаем своего племени, а значит Грозового и вот однажды он им стал. А в ту пору ещё котёнком в племя поапл домашний кот Огонёк. Впоследствии его назвали Огнегривом. И вот... кошечка набрала воздуха в рот и слово в слово рассказала всё что знала от старейшин о Звездоцапе
Вот так Огнегрив стал предводителем, а Звездоцап попал в Сумрачный лес
Лисичка посмотрела на сестру ожидая, что она скажет на услышанное

0

10

-Круто!-воскликнула Водичка и спросила-Скажи а Звездоцап до сих пор обитает в сумрачном лесу?-она посмотрела на мать и поманила сестру хвостом.Как толко та склонилась над ней,Водичка прошептала-Кажется я была в Сумрачном лесу!

0

11

Кажется я была в Сумрачном лесу! От услышанного Лисичка потеряла дар речи
Да, он... она всё ещё там...
Этот лес... он с большими, чёрными при чёрными деревьями и очень сложно найти там котов. Тем более если ты не целитель. Только целители могут туда попасть и конечно же Звёздное племя.
так же тихо ответила Лисичка сестрёнке. Описывая лес, кошечка вспоминала тот самый где оказалась ночью Так неужели я там была?!
Лисичка отошла от Водички, чтобы Игуана ничего не заподозрила и обратилась к матери
Мам, пошли заниматься?

0

12

Значит...Я была в Сумрачном лесу!Вот здорово!-кошечка с удивлением посмотрела на сестру.Почему она так испугалась?-не дожидаясь разрешения матери она выкатилась из яслейи попыталась самостоятельно добратся да места тренировки

0

13

Игни слушала всё что говорят Лисичка и Водопадка.-Да, очень познавательно...-рассеяно думала кошка.Предводительница дёрнула ухом в знак того что всё слышала.
-Пошли!-сказала кошка подгоняя старшую дочь к выходу.-А ты, будешь сидеть дома!-немного жёстко сказала Игни младшей дочки.Ты ещё даже ходить не умеешь.И кошка без разговоров вышла на главную поляну.
----Главная Поляна----

0

14

Лисичка обречённо мотнула головой Ну вот! Мама всё слышала! Теперь она подлумает, что у меня мозг как у мыши! Лисичка досадливо посмотрела на то, как Водичка выкатила на ружу, а за ней и Игуана и понурив голову пошла за ними
---Главаная поляна---

0

15

Водопадка вздохнула.Вот вечно так!Всегда мне надо сидеть в яслях!-она перекатилась на другой бок.Здесь даже поговорить не с кем...
-Здравствуй,Водичка
У кошечки пропад дар речи.Эм...я сошла с ума?
-Э...Здрасьте,а вы кто?
Она обернулась  изамерла в восхищении.Перед ней стоял кот,точнее силуэт кота.У него была красивая полопатая шерсть и круглые янтарные глаза.Звездоцап!-сразу сообразила кошечка.
-А что вы здесь делаете?-с любопытством спросила она

0

16

Игуана шла и вдруг услышала голос дочки.Мать с разбегу влетела в ясли.
-Водичка, что случилось?-спросила мать

0

17

-А если кот нападает со спины?
-Если со спины то...
-Тихо!Мама идёт!
Водичка как ни в чём не бывало улеглась на подстилку и посмотрела на Звездоцапа.Тот кивнул ей и растаял.Водичка облегчённо вздохнула.А Звездоцап не аткой уж и плохой!Я теперь знаю больше Лисички!
-Нет,нет,мама,всё в порядке!

0

18

-С кем ты тут болтала?-строго спросила мать.И принюхалась.В воздухе был запах племени теней и тёмного леса.-Звездоцап!-кошку осенило, но вслух она ничего не сказала

0

19

Я?Я ни с кем не болтала!-состроив невинные глазки сказала Водичка.Незаметно она скосила глаза в тёмный угол,откуда исчез Звездоцап.Фух,вроде ничего нет....

0

20

Лисичка ворвалась в Детскую и взглянула на Водичку. Увидев что мать нюхает воздух, Лиси тоже вздохнула.
Ух ты! Вот и запах Звездоцапа. Даже и спрашивать не пришлось
Водичка, как поживаешь? поинтересовалась кошка и сделала обыденный вид

0

21

Нормально!-фальшиво весело ответила кошечка.Та-а-ак,Лисиче ещё можно расказать,н если узнает мама...

0

22

Игуана вылупила глаза на Лисичку от которой сильно пахло страхом.-Хм., похоже я вообще не в курсе дел!-подумала кошка
-А ну-ка быстро рассказали мне всё что тут происходит!-рявкнула предвода.

0

23

А что тут происходит?Тут ничего не происходит!-сьёжившись сказала Водичка.А что сразу я?!Почему всё постоянно сваливают на младших?-кошечка возмущённо фыркнула

0

24

-Опять эти глупые подозрения! кошка разошлась
МАМА лучше раскажи о своей семье! Точнее о Коршуне! Я и раньше слышала это имя а сейчас вспомнила! слова мама, Лиси специально выделила, так как надо было напомнить Игни о том, что она сейчас МАТЬ а не предвода

0

25

О Коршуне?А кто такой Коршун?-заинтересованно спросила малышка,переводя взгляд с матери на сестру.

0

26

Кошка зарычала увидев с какой яростью смотрит на неё дочь.
-Да Коршун мой дедушка, а Звездоцап прадедушка, и я отлично знаю что он вам снился!-сказала кошка вставая и смотря на дочь своими ЯНТАРНЫМИ глазами.
-Звездоцап и ко мне приходит нередко!-фыркнула мать и встала.Кошка как ни в чём ни бывало принялась вылизывать свою ТЁМНО КОРИЧНЕВУЮ ШЕРСТЬ.

0

27

А кто такой Коршун
Сама не знаю! Вместо того, чтобы нас заподазривать в чём угодно, никто не хочет с нами ПРОсТО поговоритьб пылила кошка и яросто размахивала хвостом

0

28

Кошечка испуганно вжалась в стенку,стараясь быть как можно незаметней.И чего она на нас орёт?!-с неожиданной яростью подумала Водичка.Как будто мы виноваты во всех её бедах!

0

29

Звездоцап и ко мне приходит нередко
Как мило холодно произнесла дочь
Оказывается, это мы такие вот плохие, а мамочка ангелок и у неё нет от на секретов! И какие секреты!!! Нам с Водичкой он всего лишь один раз приснился! причитала Лисичка.
Внезапно в её голове произнёсся шёпот
Правильно...
А тебя вообще не спрашивают!
Снова верно...

0

30

-Потому-что вам не надо-было об этом знать!-рычала кошка.Она распушила шерсть и стала казаться вдвое больше
-И вообще, не надо меня винить в своих снах!Я не просила Звездоцапа!-фыркнула она

0