Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

И вообще,мне надоело что на меня кричат!-фыркнула Водичка.Забыв что она котёнок,Водичка задрала хвост и направилась к выходу.Не обращая внимание на зов матери она побежала к озеру,на ходу шепча-Звездоцап,Звездоцап!

0

32

Эй, Водичка!  Подождика меня!
Кошка распушив хвост помчалась за сестрёнкой.
---Озеро---

0

33

Игни быстро бросилась за ними, но потом передумала.Кошка направилась в пещеру.
--------Пещера предводительницы-------------

0

34

Игуана зашла в ясли и бросила Водичку на подстилку.
-Почему вы от меня убежали?-спросила мать
-Во-первых, я ваша предводительница, а во-вторых, мать!Кто вам позволил?-зарычала Игни

0

35

Во первых,потому-что ты на нас кричишь,во вторых,потому-что в первую очередь,ты наша МАТЬ!-фыркнула Водичка и отвернулась к стенке.

0

36

-Кричу я на вас потому-что вы меня не слушаетесь, а какая я ваша мать если вы меня даже не слушаетесь!-рыкнула Игуана на дочь.
-Тебе Водичка я дам наказание, также как и Лисичке, а теперь только попробуй от меня сбежать!-фыркнула мать.

0

37

Водичка молчала и почти не слушала Игуану.Она пробывала мысленно связатся с Лисичкой.Ну если Звездоцап может,то и я могу!Лисичка!Лисичка!Ты меня слышишь?

0

38

-Отвечай!-рыкнула кошка злясь на безответственность дочери.
-Я мать, и я должна знать всё!-развернув Водичку к себе сказала мать

0

39

Водичка хотела было высказать всё что думает по поводу материнства,но вовремя вспомнила что сказал Звездоцап.
Не провоцируй мать.Помирись.
Водичка повернулась к материи тихо прошептала-Давай мирится?

0

40

Кошка вопросительно глянула но котёнка и медленно кивнула-Вот молодец, хороший воин из тебя растёт!-одобрила кошка и легла рядом с Водичкой.-А теперь давай спать!-улыбнулась Игни

0

41

Давай!-котёнок устроилась рядом с матерью и стала засыпать.Последенее что она услышла это был голос полосатого кота.
Спокойной ночи...

0

42

Лиси вошла и осмотрелась. Они спят... что же далать?! кошка сидела и размышляла глядя на семью около получаса и устала. Кошечка аккуратно легла около мамы и накрыв сестру хвостом посльнее прижалась к Игуане

0

43

Игни лежала и смотрела как её маленький котёнок спит.-Может я правда сильно жёстко к ним отношусь?-не успокаивалась тёмная кошка.-Надо к ним относиться проще!-это была последняя мысль матери перед сном.
Игуана шла по призрачному лесу.Подняв нос кверху Игни почувствовала запах Звездоцапа.
-Зачем ты сюда пришёл?Ко мне?-спросила предводительница своего предка
-Я пришёл с тобой поговорить,-повелительно сказал Звездоцап
-О чём мне с тобой разговаривать?-фыркнула кошка
-Относись проще к своим детям,-ласково рыкнул Звездоцап и подозвал лапой к себе.Кошка не знала зачем это но Звездоцап лизнул её в щёку и исчез.Остался лишь его призрачный голос и прикосновение.Игни прислушалась и ей показалось что кто-то шуршит в траве.Предводительница напряглась но из кустов вышел...Коршун.
-Чего тебе дедушка?-немного почтительно и немного грубо спросила Игуана
-Тебя ждут!-фыркнул чёрный кот показывая за кусты.А позже добавил-Не слушай их!-Предводительница Речного племени вышла из кустов где её поджидал Метеор.
-Здравствуй,Игуана, я ждал встречи!-сказал кот с вывихнутой челюстью.-Не верь им!-фыркнул предводитель.
-Я сама знаю кому мне верить, а кому нет!-рыкнула на него Игни, а Метеор только кивнул и растаял.Игуана покрутила головой и услышала голоса своих предков.-Не слушай их!-кошка проснулась, рядом с ней сопели Водичка и Лисичка.Игуана села и принялась вылизываться.
-Лисичка!-тихо позвала она-Вставай, есть разговор!-

0

44

-Лисичка
Кошка услышала, как её зовут и сонно приподняла головку.
А? что?... сон ещё совсем не прошёл и Лиси казалось, что она спит

0

45

-Я уже поговорила с Водичкой!-кошка заглянула дочери в глаза-Я тебя не собираюсь ругать но почему вы сбежали?-спросила Игни глубже заглядывая в глаза дочери.

0

46

От взгляда мамы Лисичке стало холодно
-Ну мы... мы... начала мямлить кошечка и вдруг странный и не знакомый голос подсказал ей: Говори твёрдо и уверенно!
-Мы сбежали потому, что просто устали. Ты на нас кричишь и... понимаешь, мы же видим, КАК живут другие семьи. Там где родители рядовые воины. Ты и сама говоришь, что ты сначала предводительница, а потом и мать. Вот мы и сбежали. А Водичка, ей так мала лун, но она собралась тогда навсегда сбежать! кошка рассказала маме все и немножко успокоилась. Верно... протянул тот же голос
Кто ты?! но голос видимо пропал. Лисичка подняла голову и твёрдо смотрела матери (а не предводительнице) в глаза

0

47

Мать медленно кивнула и понимающе посмотрела на дочь.-Ладно, я поняла,-сказала мать и улыбнулась дочери.-Пошли на треннировку?-спросила Игни медленно следуя к выходу из лагеря.

0

48

Пошли на треннировку
О нет... завыла Лиси Игуана, только не это! Я всю ночь бродила по лесу и совсем немного поспала, даавй потом?

0

49

-Итак,если кот нападает сзади,попробуй дотянутся до его глаз.
Водичка приняла боевую стойку и когда Звездоцап изчез и появился сзади неё,попыталась царапнуть его по глазам.Правда,Водичка очень боялась навредить коту,поэтому у неё ничего не получалось.
-Смелей!Я всего-лишь призрак!
Водичка собрала всю оставшуюся храбрость и что есть силы провела коготками по призрачной щеке.
-Молодец,а сейчас иди,тебя ждут...
Водичка проснулась и увидела мать,разговаривавшую с Лисичкой.Лиси,что-то случилось?-спросила кошечка глядя на сестру.

0

50

Лиси,что-то случилось?- услышала кошка вопрос сестры
Ничего. Всё в порядке кошка прикусила язык. Ведь она сказала фразу в слух!
Ыодичка, ничего страшного не произошло. Я рассказала Игуане, почему мы сбежали

0

51

А,ясно....-кошечка подошла к сестре и прижалась к ней боком.Мама что-нибудь заподозрила?-спросила кошечка,выразительно поглядывая на странную тень в углу детской.Слава богу мать эту тень не замечала,так как сидела спиной к ней.

0

52

-Ладно, сходи к целительнице и иди спать!-строго сказала мать Лисичке.-А вы дорогая Водопадка, скоро станете учеником!-улыбнулась мать дочери.Игни повернулась к выходу из яслей.-Водичка, пошли покажешь чему тебя научил Звездоцап,-смеясь сказала Игуана и вышла из детской.
-----------Главная поляна-------------

0

53

Офф:

Игуана написал(а):

А вы дорогая Водопадка,

Гы-Гы!Вспомнился старый форум?
Онн:
Водичка весело подпрыгнула и побежала за матерью.Она стала скакать вокруг неё и визжать от восторга.
Правильно,покажи всё чему я тебя учил...
Водичка улыбнулась.Обязательно покажу!
====Главная поляна

0

54

Лисичка кинула рассеянный взгляд на гордо идущего Звездоцапа и побрела  вслед  за  всей  компанией. На душе у кошки было не по себе
---Главная поляна---

0

55

====Главная поляна
Водичка вошла в ясли и села обвив лапки хвостом.Она посмотрела на сестру и наконец спросила-А что произошло?

0

56

Ты разве не понимаешь?! Ладно, я скажу... понимаешь, Звездоцап он великий оин, но есть в нём что то...эм... что то враждебное и помнишь как я рассказала, о том, что он после изгнания возглавил Сумрачное племя?

0

57

Ну...Да...А что в нём моет быть враждебого?Он ведь нам помогает!-искренне удивилась кошечка

0

58

Если бы!!! вспылила Лиси Ты хоть знаешь, что приём с нападением сзади это приём Сумрачного пелмени! И этот приём протои Воинского закона!!!

0

59

Кошечка сьёжилась у стены.Великой Звездное племя,да что они все на меня орут?!Что я им сделала????

0

60

Водичка, я всё слышу!
Я не на тебя кричу, а от безысходности! Звездоцап не так уж и хорош!
Так понятней?
  кошка смягчилась

0