Ну как обычно!
Важное Администрация! Главный админ: Игуана Зам гл. админа: Огнеликая - бывшая Огненная Звезда! Ещё амины: Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР! Модеры: Снежинка. Идёт набор! Реклама! Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345 |
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку! |
Ролевая!
Погода: Наступил сезон Голых деревьев! Новости: Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения? Сюжет: Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений! |
![]() |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Тренеровочный овраг
Ну как обычно!
От Огненной Звезды:
Стать воительницей? Пока ещё нет. Подождём немного дней. Не отчаивайся. А сегодня у нас будет не очень обычная тренировка. Мы не будем ничего изучать нового, а просто поохотимся в овраге. Ну, ВПЕРЁД! Огненная Звезда принюхалась и через некоторое время поймала несколько мышек и со своей ученицей пошла в Кучу с едой.
=====Куча с едой
От меня:
Кошка поохотилась с предводой и пошла к куче с едой.
Отредактировано Снежная Лапка (2010-01-04 12:27:21)
Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Тренеровочный овраг