Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Важное] » И пусть простит меня Огни...

И пусть простит меня Огни...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я, конечно, понимаю, что это глупо, и что тут этому не место, но!
У моей подруги пропала кошка, сиамская,  окрас шерсти кремовый, с чёрными хвостом, лапами и мордой. Глаза, естественно, голубые. Таких кошек много, но на ней красный ошейник на котором нарисованы кошки и написано "cats". Откликается на имя Муська. Очень необщительна, труслива.
Если кто найдёт, напишите, где  и когда. Огненная, прости меня, что засоряю тему важное, но пожалуйста! Поищите кошку!!! Кто найдёт,  я ему в течение месяца пятьдесят плюсов уважения наставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Огни, не удаляй эту тему - кошка найдётся, я  сама её удалю.

+1

2

Львиногривая Звезда
Ты админ - не бойся меня. А тему ты создала вовсе не зря, только название лучше поменять на "Пропала кошка!!!". А то я на название посмотрела и испугалась - неужели эта тема о том, что ты уходишь с форума?

(Да-да, вернулась из лагеря раньше - заболела)

0

3

офф: вроде я рада насчёт тебя, а вроде и нет... Рада, что вернулась, но что заболела -нет, такому радоваться не могу...
А с кошкой - всё в порядке! Нашлась, только, по-моему, беременная.
А с форума я не уйду - даже не мечтай!

0

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Важное] » И пусть простит меня Огни...