Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Лёд пришёл в палатку и положил в уголок травы.
- Странная сегодня была Львинолика. Что-то она от меня скрывает. Неужели что-то ужасное случилось? - кот сильно волновался за любимую, но, чтобы отвлечься от дурных мыслей глашатай приступил к разбиранию трав.
- Это сюда, это в ту кучку, так... - думал кот

0

3

небесная буря засунула голову в полатку цилителя и увидела лда. она подумала какойже кросавец. как же жаль что н занит.

0

4

Львиногривая Комета вошла в палатку целителя. Она увидела Небесную Бурю, которая мечтательно смотрела на Льда и Льда, перебирающего травы.
-Всем привет! - крикнула она. Потом подошла ко Льду и нежно коснулась носом его носа. -Я беременна!
Голос звонко пролетел по пещере и застыл в воздухе.

0

5

когда небесная буря осматриврла пищеру вошла Львиногривая Комета она была так хороша что она села на землю и открыла рот от изумления лёд быстро подбижал к ней и начел лизать и она понила что она беремена от него

0

6

Львиногривая Комета ласково поглядела на Небесную Бурю.
-Солнышко, ты не голодна? Может, поохотимся?
И Львиногривая Комета улыбнулась.
-Ты симпатичная. И умная. Знаешь что? У меня скоро будут котята, мы со Льдом ничего сделать не сможем для племени. Ты пока развивай его! На время. Когда котята подрастут, ты станешь наставницей одного из них.
Львиногривая Комета снова улбнулась.

0

7

кагда буря зашла в полату на увидела http://gifr.ru/show/589dc0336b и согласилась снец похотится

0

8

Львиногривая Комета вырвалась из объятий Льда и кинулась к выходу из палатки.
-Бежим на охоту. - ласково крикнула предводительница. -А ты, Лёд... Можешь идти с нами или... Ты как хочешь.
И, с озорной кокетливой улыбкой она сказала:
-Я тебя люблю.

0

9

тогда буря бросилась за ней и радосна замурлыкала и скозала ты мая единствинная подруга спосиба что позвала

0

10

Львиногривая Комета покачала хвостом.
-Моя маленькая, иди же вперёд, а я пока разберусь с травами...
На самом деле Львиногривая Комета и не думала перебирать травы, у неё просто было несколько секретов от небесной бури. 
-Лёд! Лё-од... - предводительница покачала головой... - Лё-од... Ты рад? Ты хочешь иметь ребёнка?
Кошка нервно лизнула лапу, но она не сомневалась в ответе.

0