Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Львиногривая Звезда вышла на поляну и, щурясь от солнца, взмахнула хвостом. Погода была хорошая, но холодная - надвигались заморозки. Дичи становилось всё меньше. Нужно было срочно спасать племя Звёзд. Львиногривая Звезда вздохнула и заглянула в палатку воителей.
-Лёд! Я хочу сегодня поохотиться с тобой. Ты непревзойдённый охотник, и мне нужна твоя помощь.
Львиногривая Звезда зажмурилась, чувствуя нежный, но пока далёкий запах друга. Когда она снова открыла глаза, в них уже не было холодного предводительского приказания, в них была нежная просьба.

0

3

Лёд вышел на главную поляну и нежно спросил:
- Ну, куда направимся? В лес? Или куда-нибудь на другие территории?
Кот радостно подумала:
"Хотя не важно куда... Главное, что мы вместе!"

0

4

Львиногривая Звезда задумчиво взмахнула хвостом. Наконец, она сказала:
-Думаю, в лес. Просто он дальше всех от пещеры скорпионов - а от них сейчас нужно держться на максимальном расстоянии. Хоть они и не так ядовиты, как во времена Сезонов Юных Листьев, зато они обезумели от холода...Они запросто могут укусить.
Львиногривая Звезда, дрожащим от нежности голосом, продолжала:
-А в лесу должно быть много дичи... На обратном пути зайдём на болото и нарвём целебных трав.
Предводительница горько усмехнулась:
-Пусть у нас нет целительницы, но это не значит, что мы не можем заболеть. А я немного разбираюсь в лечебных травах. Пошли?
Хотя, у меня совсем нет сил... думала кошка. Но я найду их в себе, чтобы продолжать. Найду...
И с напускной бодростью крикнула, ринувшись вон из лагеря:
-Не отставай!

0

5

Хорошо, но ведь скоро целители должны идти к лунному камню. А у нас нет целителя. Как мы узнаем пророчества? - на ходу мяукал Лёд.
Глашатай отлично знал, что предводитель тоже может видеть Звёздных предков во снах, но Льда беспокоило вот что: можно ли предводителю идти к Лунному Камню в ночь половины луны?
"Львиногривая Звёздочка должна знать" - мысли

Отредактировано Лёд (2010-10-09 13:14:49)

0