Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут  в изобилии растут клевер и ромашка.

0

2

Львиногривая Звезда вышла на луг, задучиво подметая хвостом траву и лекарственные травы. Кошка ступала легко, будто бы летела, а глаза её светились нежностью, радостью и гордостью. Не смотря на то, что у неё были проблемы - (причём немалые!) преводительница шла, беззаботно склонив головку на бок.
Потом... Всё потом... Не стоит портить скучными проблемами солнечный и радостный денёк. Проблемами я займусь в лагере. Тем более, это мне по душе. Единственное, теперь наш лагерь будет сложнее оборонять...
Львиногривая Звезда не успела опомниться, как повторила страшно секретные мысли громко вслух и с испугом обернулась на Льда.
-Ты ведь ничего не слышал? Правда? - спросила кошка, смущённо теребя лапой ромашку на высокой ножке.

0

3

Лёд задумчиво собирал травы, которые собирала его любимая и, услышав вопрос, ответил:
- Эм, нет-нет, ничего... Прости, я должен был что-то услышать?
Кот думал о будущем. Что будет дальше?
- А, кстати, по-моему Огнеликая тоже пойдёт к Лунному камню, чтобы получить 9 жизней и стать предводительницей. Она пойдёт туда, наверное, тогда же, когда и ты, чтобы тоже узнать пророчество - кот решил сменить тему

0

4

Львиногривая Звезда перевела дух.
-Да-да... - пробормотала она, а потом застыла. -Что?! Огнеликая?! Она стала предводительницей?! Я её поздравляю, и сегодня, после полудня, я и правда поздравлю её - схожу к ней.
Львиногривая Звезда начала перекусывать стебли клевера.

0

5

Кот и кошка закончили собирать травы и воин сказал:
- Будь осторожна. Иди к ней, а я отнесу травы. Не задерживайся, у тебя завтра трудный день
Кот собрал все травы и, лизнув любимую, пошёл к лагерю.
"Так, травы я положу в палатку целительницы..." - на ходу думал Лёд.

ОФФ: Ну вот, всё))) Отнесу травы и буду играть за Огни

0

6

Львиногривая Звезда рассеянно кивнула ему вслед. Потом встала, стряхнула с шерсти траву и пошла прямиком к подруге с поздралениями с проблемой. Она не знала, что сказать Льду, что рассказать, о чём умолчать, и как выразиться помягче, чтобы не ранить его сердце.
Вообще-то, новость хорошая, Лёд будет рад... - кокетливо подумала кошка и с любовью оглядела свои стройные лапы, прогнутую спинку, аккуратный хвостик и необычно пухлый на их фоне живот, в котором сильно толкались котятки. Предводительница засмеялась.

0