...
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-08 12:55:42
Лисичка широко открыла глаза. Спустя минуту она успокоилась и смогла сесть на подстилку. Кошке приснился кошмар. Кто то жутко страшный гонится за мной и... кошечка пыталась припомнить свой кошмар. Нет уж, лучше это не вспоминать мысленно вздохнула Лиси. Она села и вылизалась. После этого кошечка встала и пошла к Игуане с сестрой в надежде, что в обществе кошек, все страхи рассеятся
---Ясли---
Поделиться32009-06-08 15:05:36
Кошка пришла в палатку и небрежно плюхнулась на подстилку. Тут же кошечка провалилась в сон.
Лисичка оказалась в том же лесу, что и раньше.
Лисичка?! чей то голос окликнул кошку и он был удивлён
Да, это я. А кто это? кошка начала оглядываться по сторонам, но никого не увидела
Ты сама это прекрасно знаешь пророкотал голос и из ближнего куста вышел большой полосатый кот
Звездоцап, я так понимаю? сухо поинтересовалась Листи. Зато в душе кошка не была так уж спокойна: у неё было ОЧЕНЬ плохое предчувствие.
Да воин приблизился к ученице и сел.
И что же тебе от меня надо?! кошка начала выбрасывать все отрицательные чувства накопленные за день
Правильно одобрил Звездоцап
Что!!! вспылила кошечка Неужели нельзя договаривать все фразы до конца!!!
Правильно, повторил котище злись. Я вижу ты хорошо усваеваешь истории так слушай ещё одну:
Я могу навещать во снах только родственников. Увы, на большее я не способен. Ты и Водичка славные потомки Коршуна. А он один из величавших воинов. И я пришёл чтобы... кот забнулся и огляделася. Потом он наклонился к Лисичке и та подумала, что огромный воин прибьёт её, но он её... лизнул в рыжее ушко.
Жди следуещей встрече протянул он и растворился во тьме. Лисчика осталась одна.
Кошка закричала и вскочила с подстилки.
---Ясли---