Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Главная Поляна Лагеря

Главная Поляна Лагеря

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Игни быстро выбежала на поляну вслед за дочкой и схватила за загривок.
-Вспоминай что я сказала!-рявкнула она дочери и зло заталкала её в ясли
-Если ты отсюда выйдешь, то всю ночь будешь чистить подстилки старейшинам и искать у них блох!-рявкнула мать и пошла к месту треннировок.

0

3

ПРийдя на поляну, Лиси увидела мать в гневе
Если ты отсюда выйдешь, то всю ночь будешь чистить подстилки старейшинам и искать у них блох! Услышав это, Лисичка скривилась и вспомнила, что давно этим не занималась
Лишь бы она не вспоминала обо мне
С этими не весёлыми мыслями кошечка потрусила вслед за наставницей на тренировку
---Поляна для тренировок (написала название на угад. Не помю названия)---

0

4

Игуана быстро бежала по лесу и думала о Лисичке.-Как там её рана?-переживала мать.Кошка резко завернула и попала во вход.Выбежав на поляну предводительница завернула направо.
------------Куча с едой-----------

0

5

Кошечка вышла на поляну от целительницы. Лапа почти не саднила и кошка даже могла легко бежать. Лиси бросила ещё один радостный взгляд на место обведённое матерью, где лежал кролик и направилась к ней
---Пещера предводительницы---

0

6

Игуана быстро бежала но Водичка сильно грузила её.Ещё чуть-чуть и они дома.
-Нас ждёт серьёзный разговор!-зарычала мать и выпустила когти
----------Ясли---------------

0

7

Лисичка аккуратно пробралась на поляну и повела носом. Так... все уснули... А Водичка... А Водичка с Игуаной!
Иди же! лаского подбодрил кошку призрачный кот. Я тебе говорю-мне точно уши оторвут! А мы новые отрастим... эту шутку кошка уже не слышала. Она направлялась к яслям.
---Ясли---

0

8

Игуана выбежала на поляну и встала по середине лагеря.Мать приняла боевую стойку и под шерстью прокатились бугры мышц.-Водичка, нападай!-сказала кошка и пригнулась

0

9

Водичка приняла боевую стойку и услышала голос
Напади со спины.
Но я не знаю как!
Протсо перепрыгни её,видишь вон тот кустик сзади?
Да,а...
Представь что Игуана просто препядствие,а тебе нужно добратся до куста
Х-хорошо,попробую.

Водичка сконцентрировалась на кусте позади матери и сдалела видь что наклонилась в лево.Игуана наклонилась левее, а шустрая кошечка прыгнула в правую сторону,у кусту.Она перелетела мать и прыгнула ей на спину.
-Ну как?

0

10

Игуана прижалась к земле и резко выпрямилась сбросив с себя Водичку.-Хорошо, а теперь защищайся!-сказала Игни и прижалась к земле.Кошка побежала на младшую дочь поставила ей подножку и придавила лапой к земле.

0

11

Водичка извернулась и куснула мать за заднюю лапу.Но вопреки её ожиданиям,кошка стала накренятся на дочь.Видимо Игуана потеряла опору и сейчас упадёт на неё.Водичка уже приготовилась быть раздавленой,как вдруг почувствовала чей-то хвост на своих лапах.Этот хвост выдернул её из под матери и она упала на песок.Спасибо,Звездоцап...-подумала кошечка и сново почувствовала хвост на своей спине.

0

12

Лисичка всё время следившая за поединком ошарашенно вспоминала приём Водички. Она действовала как воин племени Теней! И что?! А то, что это не по Воинскому закону!!! осклабилась в слух Лиси и взглянула на великана стоявшего около сестры и Игуаны

ОФФ: Игуана, Водичка. Эм... а давайте, я была скорее потомком Мотылинки. Это надо как то разыграть что ли...

0

13

офф:А я тода буду потомком Ежевики!И кстати,я буду ученицей целительницы!
Что не по воинскому закону?-удивлённо спросила кошечка.Звездоцап,что случилось?-кошечка недоумённо переводила взгляд с сестры на Звездоцапа.

0

14

Что не по воинскому закону
Лисичка посмотрела на простодушную сестру.
Да то, что это... это... кошка запнулась, увидев горящей злобой взгяд Звездоцапа.
Лисичка вся распушилась и зашипела на кота
Тебе вообще не надо было появляться!!! процедила кошка и только сильней замахала хвостом
Офф: Давай. Только он же Грозовой!

0

15

офф:А...Ладно,разберёмся!
Эм...Я пожалуй пойду...-кошка повернулась и зашагала к яслям.Иди за мной!-мысленно попросила кошечка сестру.

0

16

Игуана смотрела за всей этой комедией переводя взгляд то на дочерей, то на Цапа.-Я в свою палатку!-сказала Игни и медленно прошла внутрь.
----------Палатка Предводительницы-------------

0

17

Лисичка дёрнула ухом услышав просьбу сестры. А ты... кошка снова зашипела на Звездоцапа Лучше не ходи за нами! Игуана кошка сменила голос, ведь мать здесь ни при чём Пожалуйста, останься тут или где нибудь, ещё, но дай нам с семтрой поговорить только вдвоём кошка пыталась говорить аккуратнро

0

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Главная Поляна Лагеря