Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

====Ясли
Водичка запыхавшись прибежала к озеру.Она села около воды и стоала смотреть в прозрачную лазурь.То-же мне мать называется!Постоянно на нас кричит!

0

3

Лисичка прибежала сюда и нелепо грохнулась. Её лапа ужасно кровоточила и болела сильнее чем при охоте на кроля.
Знаешь, Водичка, я точно не собираюсь возращаться обратно ближайшую половину луны просипела Лиси

0

4

Кошка тихо сидела в кустах и смотрела на дочерей.Ветер дул в подветренную сторону так что они не почувствуют запаха.Игуана наблюдала за Водичкой и Лисичкой.

0

5

Лисичка выразитель посмотрела на сестру ожидая её ответа и взглянула на водную гладь
Опять она! Неужели не могла следить так, чтобы не было видно её отражения? Ладно, я дождусь ответа Водички и взяв её сбегу отсюда! решила Лиси

0

6

А я вообще не собираюсь возвращатся!-фыркнула кошечка и повернулась к Лисичке.-Ой,у тебя нога в крови!-она осторожно подошла к сестрё и обнюхала лапу.Звездоцап помоги мне!Пожалуйста!-отчаянно думала кошечка как вдруг в голове зазвучал голос.
Возьми паутины и календулы.Разжуй календулу,размажь по лапе.Обмотай паутиной.
Кошечка улыбнулась и крикнув сестре что скоро вернётся направилась к ближайшему дереву.Там она намотала на лапку паутины и двинулась к кустику календулы.
Усевшись рядом с есстрой она начала размазывать целебную кашицу по коге сестры.

0

7

Игуана заметила своё отражение.-Это даже хорошо что они меня видят!-обрадовалась кошка и вышла из кустов
-А-ну марш домой!-закричала мать и схватила за загривок Водичку-Пока я не заставила вас чистить подстилки старейшинам!-

0

8

Ай! крикнула кошка когда кашица оказалась у неё на лапке.
Водичка слушай... эм...
Звездоцап? Это ты её надоумил?! причитала кошечка
А как же!
Ладно, я тебе верю. Ты хороший... а не можешь сказать Водичке, что я хочу взять её и убежать куда подальше. И смотри, не скажи об этом Игуане!!!
Будет сделано

ОФФ: Водичка подыграй там. Лан?

0

9

Отпусти!Отпусти!-кошечка стала пинать Игуану как могла.Неожиданно ей припомнился приём Звездоцапа.
Если напали сзади,то старайся попасть по глазам
Кошечка извернулась и ударила амть по глазу.Слава богу,когтей у неё не было.Хватка ослабела,а Водичка кинулась к сестре

0

10

Кошка подхватила сестру у побежала подальше от матери. Её овладел страх и кошечка  не чувствовала ничего  кроме риска  и  беспокойства

0

11

Игуана бросилась на дочь и подставила подножку Лисичке.Схватив Водичку кошка побежала в лагерь быстро как могла.
-Лисичка, иди за мной!-проревела мать не разжимая зубов.
-----главная поляна----

0

12

Отпусти!Отстать от меня!-Водичка отчаянно борахталась в зубах матери,но не могула выбратся.

0

13

Лисичка не могла сдержать от ярости
Нетушки! прошипела она пошла далеко в другую сторону от озера
Звездоцап, скажи Водичке, что я найду укромный уголок и прийду за ней
Хорошо...
---Тайная нора Лисички---

0

14

Водичка,тебя скоро заберут.Лисичка скоро заберёт тебя.Не раздражай мать.
Водичка повиновалась голосу Звездоцапа и обвисла в зубах матери.

0