...
Палатка предводительницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-08 14:37:01
Лисичка вошла в палатку и аккуратно села в углу. До этого она тихонько окликнула маму, что б та знала о её присутствии
Поделиться32009-06-08 14:41:36
Игуана вышла из полумрака и уставилась на дочь.Она подошла к ней ближе и села на песчаный пол.В её глазах сверкали озорные искорки
-Что сжалась в углу как испуганная белка?Я же твоя мать всё-таки, а не барсук!-весело фыркнула мать и села рядом
Ну-ка, расскажи ка мне поподробнее про твой и Водичкин сон?
Поделиться42009-06-08 14:45:45
Ну-ка, расскажи ка мне поподробнее про твой и Водичкин сон? Лисичка со страхом посмотрела на мать
Если я скажу правду, она меня засмеёт! Но кроме правды нечиго и сказать кошка набрала воздуха побольше и начало сбивчиво рассказывать:
Про сон Водички я ничего такого и не знаю... Лиси не хотелось выдавать сестру. А точнее она ничего толком и не знала о ЕЁ сне
Ну а мне просто приснился кошмар. Там было темно и кто то гнался за мной... может... может собака выдавила кошка
Поделиться52009-06-08 14:51:47
Игни провела лапкой по полу рисуя сон дочери.
Ну а мне просто приснился кошмар. Там было темно и кто то гнался за мной... может... может собака-кошка дрогнула
-Ты правда так думаешь?-спросила кошка.Первый раз дочь лгала ей,
Поделиться62009-06-08 14:54:00
Ты правда так думаешь?-
-Я совсем не знаю! Я не поняла кто там был кот или собака или кто нибудь ещё... кошка была растерянна
-Какое это вообще имеет значение? искренне спросила кошка
Поделиться72009-06-08 14:55:56
-Это имеет значение для меня!Я должна знать что твориться в голове у моих дочек!-фыркнула мать
-Ладно, ты свободна!-сказала Игни и медленно вышла из пещеры
-----Ясли-----
Поделиться82009-06-08 14:59:38
Зачем ей это?! недогумевала Лиси
---Пещера учеников---