...
Ветка над пещерой предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-24 20:56:19
Львиногривая Звезда вскочила на ветку, и громко прокричала:
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся у моей пещеры на общее собрание племени!Пришло время назвать нового глашатая!
Львиногривая Звезда подождала, пока все соберутся, и громко крикнула:
-Лёд станет новым глашатаем Сумрачного племени!
Поделиться32010-07-10 21:36:56
Львиногривая Звезда спрыгнула с ветки и пошла в палатку оруженосцев. Её нужно было серьёзно побеседовать с Луночкой.
Поделиться42010-07-12 11:39:51
Луночка увидела, что к ней идёт Львиногривая Звезда. Луночка быстро встала и чуть вышла из пещеры оруженосцев. Когда Львиногривая Звезда подошла совсем близко Луночка наклонила голову в знак приветствие.
Поделиться52010-07-14 10:18:27
-Здравствуй, Луночка. Я заметила, что ты очень хорошо охотишься, но ты идёшь на охоту, ни у кого не спрашивая разрешения. Ты идёшь сама, как будто ты сама себе предводительница и наставница. Но я не могу отрицать, что ты просто замчательно подготовлена. Сегодня на закате я проведу твою церемонию посвящения в воительницы, но запомни: ещё раз ты убежишь на охоту без спроса, я накажу тебя, как подобает.
В глазах предводительницы плескалась насмешка, она совсем не собиралась наказывать Луночку, но самоуправство Луночки немного раздражало её.
-Ладно, иди! В том, что ты убегаешь, нет ничего преступного, но всё же все должны знать, где ты находишься. Особенно предводитель и глашатай. и, естественно, твой наставник. Ты не против сегодня сходить со мной и позаниматься боевой подготовкой?
Львиногривая Звезда не ожидала ответа о Луночки, потому что на самом деле не спрашивала не а говорила ей.
-Ладно. Я жду тебя в Песчаном Овраге. Сегодня, через несколько минут. Поешь позднее.
И Львиногривая Звезда удалилась.