Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Полянка для треннировки оруженосцев

Полянка для треннировки оруженосцев

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Игуана быстро бежала по лесу и ей было всё равно поспевает за ней ученица или нет.-Она должна тренироваться быстро бегать!-думала про себя кошка.Игни быстро добежала до полянки и села на траву.Предводительница подставила солнцу спинку и стала отогреватья после прохладного леса.

0

3

Лисичка быстро бежала за матерью За наставницей поправила себя кошечка и прибавила духу. Вот кошечка споткнулась и упала хорошенько разодрав заднюю лапу. Лисичка ужасно скривилась от боли и хотела закричать, но честь в глазах матери увы стоила для неё больше боли. Чтобы загладить своё опоздание, кошка наспех поймала мышку и прийдя на поляну положила около Игуаны. Сейчас Лисичка изо всех сил старалась не хромать и у неё получалось

0

4

Игуана услышала шум в кустах и оттуда вышла Лисичка.Кошка заметила мышку которую принесла ученица.Игуана всё поняла.
-Где ударилась?-фыркнула мать и метнулась в кусты.Через мгновение она вышла оттуда с паутиной на лапе и травами в зубах.
-Давай сюда!-фыркнула она.Игни быстро обработала лапу.
-Ну как?Теперь мы можем приступить к тренировкам?-спросила Игни

0

5

Да! отрапортовала кошечка. Лапу по прежнему саднило, но на этот раз кошка НЕ подавала виду. Ей совсем не нравилась холодность матери и это её немного раздрожало.
Кошка покорно села и стала ждать начала урока

0

6

-Сегодня у нас будет урок охоты!-произнесла кошка
-Итак, для начала я задам тебе такой вопрос:Чем отличается охота от кролика от охоты на мышку?-спросила Игуана и стала ждать ответа

0

7

Во-первых, кролики гораздо осторожней мышей.
Во-вторых, у кроликов намного лучший слух
В-третьих, за кроликом очень сложно угнаться

Тараторила кошка а сама думала Лишь бы было правильно

ОФФ: А речные коты разве не ловят рыбу? Я знеаю, что иногда они и охотятся, но не на кроликов же! х)

0

8

-Если точнее, то мышь тебя сначала учует тебя, а потом услышит либо увидит, а кролик сначала услышит тебя, а потом уже учует,-выразилась мать
-Так что нужно учесть при охоте на кролика?И что нужно учесть при охоте на мышь?-продолжала испытывать ученицу Игни
Офф:если Грозовые охотятся в лесу, то я думаю и эти охотятся!

0

9

Она спрашивает меня о том, чего я не знаю!!! возмущалась Лисичка а сама сказала:
-При охоте на и того и того надо помнить, что осторожность главней всего и нужна идти с подветренной стороны... ожидая очередного замечания кошечка грустно опустила голову. Сегодня-самый ужасный день в моей жизни! заключила она
ОФФ: Понятно.

0

10

-Хм, ты немного не поняла вопрос...Ну хотя ладно...-фыркнула Игуана
-Прежде всего при охоте на мышь нужно подходить с подветренной стороны как ты и сказала так-как мышь тебя сначала учует, а при охоте за кроликом надо осторожно ступать так-как он сначала услышит тебя...-придралась мать
-Ну что-же, раз ты не ответила сейчас, ответишь на отлично потом!-улыбнулась Игни вглядываясь в лицо своей ученице и дочке.
-А теперь, слови-ка мне кролика и посмотрим как ты всё усвоила,-сказала она с задорным огоньком в глазах смотря на дочь.

0

11

Хотя мать и подобрела, Лисичка всё равно хотекла зарыдать. Кошечка аккурнатно встала и почтим не хромая принюхавшись, определила кролика и встала с побветренной сторны. Став в охотничью стойку кошечка начала красться. Каждый шаг для кошки был мучителен и она енвольно пропустила одну слезинку и тут же смохнулда её. Вот кошечка остановилась в кошачьем хвосте от кролика и передала силу в заднии лапы. Боль ужасно сковала лапы кошки. И как же я сейчас выгляжу? пронеслось у Лисички в голове Наверное полной дурой!!! Собрав последнии силы, Лиси прыгнула идеальным прыжком (хотя сама этого не заметила) и прикончила дичь. На дорогу, а тем более с кроликом у Лисички не хватило бы сил. Кошка стала ждать пока мать сама прийдёт. В это время котёнок осторожно легла на траву

0

12

Игуана услышала сдавленный хрип кролика.Кошка пошла к источнику звука и увидела лежащую на травке Лисичку а рядом с ней гигантского кролика размером чуть ли не со старшую дочь.Игуана пригляделась к дочери.
-Молодец!Поймать такого гиганта!-похвалила мать ученицу лежавшую на траве.Игни пригляделась к лапе и увидела что рана раскрылась.
-Пошли в лагерь,-сказала предводительница кивая на рану.
-Там поди Водопадка соскучилась!-простодушно добавила Игуана
-Как придёшь отнеси кролика старейшинам и иди к целительнице,-сказала мать и подумав добавила:
-Потом зайди ко мне в пещеру, есть разговор!-с крохотными нотками зла сказала Игни и подобрав кролика сорвалась с места
-Даже не думай бежать за мной!-крикнула кошка издалека
----главная поляна----
Офф:сделай вид как-будто ходила к целительнице, а так сразу ко мне в палатку,

0

13

Лисичка посмотрела на лапу
-И вправду кровь... прошептала она
Взяв свою ношу кошка направилась в лагерь
---Пещера старейшин---
ОФФ: Хорошо

0

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » Полянка для треннировки оруженосцев