Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Воин пришёл в лес и начал охоту. Вскоре он наловил довольно много дичи и направился в лагерь, к куче с едой.
----КУУча с едой

0

3

Втянула воздух и сразу почувствовала запах мышки. Львинолика припала к земле и медленно поползла на запах. Вот видно маленький серенький хвостик! Львинолика прыгнула и ударила мышь лапами. Затем подобрала добычу и закопала её прошлогоднимми листьями.

0

4

Луночка вбежала в лес, с наслаждением вдыхая хвойные ароматы. Среди горьковатого запаха хвои и листьев Луночка почувствовала присутствие Львинолики.
Нужно сосредоточиться на охоте! одёрнула себя кошечка.
Но она не могла сделать этого. Вот между стволами сосен малютка заметила чью-то золотистую шерсть.
-Кто там?! вскрикнула она.

0

5

Львинолика услышала чей-то крик и обернулась. Она увидела хорошенькую беленькую кошечку с жёлтыми глазами.
-Это я. тихо сказала кошка. -Меня зовут Львинолика. Я глашатая Сумрачного племени. А кто ты?

0

6

Луночка подожла поближе и узнала Львинолику. Она когда-то видела её в племени.
Это я Луночка сказала она. Я собиралась поохотится, но увидела тебя.
А ты?

0

7

Львинолика ласково мурлыкнула.
-Да... Я тоже пришла поохотится... Давай сходим вместе?

0

8

Ну-у, давай ответила Луночка
Я надеюсь поймать воровья или хоть  мышку. Но в это время Луночка почувствовала запах дрозда и побежала к нему. Она подбежала совсем близко и бесшумно и с прыжка бросилась  на него и укусила за шею. Она взяла добычу и пошла к Львинолике
Она оценет моего дрозда подумала Луночка.
Ну как? спросила Луночка.

0

9

-Отлично! похвалила Львинолика.-Но я хочу отругать тебя за неуважение к первой добыче. Первая добыча должна сопровождаться благодарственными словами. Ну-ка, повторяй за мной!Я благодарю Звёздное племя за отданную мне жизнь. Я обещаю. что не возьму больше, чем мне нужно для насыщения".
Львинолика вздёрнула голову и искоса взглянула на Луночку. Кошечка стояла также - прямо, не дрогнув, смело уставившись в глаза Львинолике.
Какой милый котёнок" подумала она.Может, мне взять её в ученицы?"

0

10

Но потом Львинолика вдруг сказала:
-Иди и поохоться самостоятельно! Будь спокойна, я следить за тобой не буду.  Что поймаешь,отнесёшь старейшинам.
На какой-то миг ей показалось, что Луночка не послушает её. Поэтому Львинолика отвернулась и побрела в другую сторону.

0

11

--Палатка воинов
Лёд шёл по знакомой тропке и уже поймал двух мышек. Вдруг он почувствовал нежный запах Львинолики. Эта кошка раньше совершенно не нравилась ему, но однажды он узнал о ней кое-что от своего друга. Это кое-что дало понять котику, кто на самом деле заслуживает его любви. Воин неспеша вышел из кустов и увидел перед собой возлюбленную. Привет! Что ты делаешь тут одна? - спросил Лёд

0

12

Львинолика услышала знакомый голос. Это был голос Льда... Глашатая быстро подошла к любимому и нежно коснулась носом его носа. Потом лизнула в ухо и заурчала. Покончив с приветствием, кошка, наконец, соизволила ответить на вопрос Льда.
-Я - охочусь. А Луночку отправила охотится самостоятельно. Если не лгать, я ещё ничего не поймала.
Тут Львинолика почувствовала запах полёвки. Из прошлогодней листвы вынырнул крошечный розовый носик. Львинолика с сожалением отвела взгляд от Льда, быстро и бесшумно подкралась к добыче... Прыгнула! И полёвка болтается у неё в пасти.
-А как оказался здесь ты? вдруг спросила глашатая. - Насколько я знаю, патрули не ходят в эту часть леса. Она старалась говорить с упрёком, но голос её звучал нежнее голубиного воркования.

0

13

Не дожидаясь ответа, Львинолика сказала:
-Ну да ладно. Я сегодня должна пойти к Лунному Камню. Не удивляйся. Я должна получить дар девяти жизней и звёздное имя.
Львинолика лизнула спутавшуюся шерсть Льда и быстро пошла к лагерю.

+1

14

тЛуночка послушалась Львинолику и пошла в противоположную сторону. К сожелению Луночка нечего не поймала. Интересно, где сейчас Львинолика? подумала она. Видимо, Луночка случайно  прошла кругом. Она заметила белый, а рядом золотистый хвост. Наверное, это был Лёд и Львинолика. Луночка быстро пошла от них, чтобы не мешать им. Вскоре Луночка поймала большую мышь. Луночка благодарила Звёздное племя, так как учила её Львинолика. Луночка отправилась в лагерь отдать еду старейшинам, но и конечно поесть самой.

+1

15

Кот молчал и стоял на одном месте ещё довольно долго. До него трудно доходило, что произошло. Потом он "вернулся на землю", вздохнул с капелькой сожаления и потопал в воинскую пещеру, забыв забрать мышек, что лежали под кустом ежевики

+1

16

Луночка пришла в лес и сразу учуяла след. Это был след мышей. Луночка пошла по следу и за кустами увидела мышку. Она присела на задние лапки и прыгнула высоко прямо на мышь. Луночка прикрыла дичь листьями и пошла, охотится дальше. Когда Луночка возвращалась, в лагерь она благодарила, Звёздное племя за данную её дичь.

0