Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » ₪Пещера предводителя₪

₪Пещера предводителя₪

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь живёт предводитель Грозового племени.

0

2

Огненая Звезда проснулась. Она потянулась и начала умываться. Потом предводительница сошла со своей моховой подстилки и выглянула из пещеры. /Отличное утро!/ - подумала она и вышла на главную поляну.
***Главная поляна

0

3

Куча с едой⇒
Огненная Звезда устало вошла в пещеру и, завалившись на свою моховую подстилку подумала - +++Как же я хочу ещё немного побыть рядом с Огнём... Я уверена, что я точно его люблю... Знать бы ещё как он ко мне относится...+++ С такими мыслями влюблённая кошка заснула. ♥♥♥

0

4

Огненная Звезда проснулась. Ей приснилось, что Огонь погиб! Но она не могла долго думать о нём, кошке надо было тренировать её ученицу - Снежную Лапку. Поэтому предводительница встала, потянулась, умылась и смело вышла из пещеры и направилась в тренировочный овраг, туда где она должна была встретиться с Снежной Лапкой.

0

5

-Куча с едой
Огненная Звезда легла на подстилку и тут же заснула.

0

6

УРА! Сезон Новых Листьев начался! Нужно, чтобы племя оправилось от жуткого сезона Голых Листьев! Пойду-ка поговорю с остатками племени... - подумала Огненная Звезда выходя из пещеры.
---Скала советов

0

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Мусорка] » ₪Пещера предводителя₪