Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Блог] » Журнальчик Огненной Звезды

Журнальчик Огненной Звезды

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Приветик, вот кое-что про мну:
Настоящее имя: Маня и т. д.
День рождения: 10.06.97 (сегодня)
E-mail и/или телефон: tzarapka@gmail.com
Любимое животное: Кошка, хотя другие животные тоже ничего
Любимый цветок: Лилия
Любимый фрукт: Я люблю цитрусовые и яблоки
Любимый цвет: Все цвета
2+2=4
Я ненавижу: Домашку, уборку
Меня раздражает: Мой брат, насекомые, кроме бабочек, школа

О чём ещё писать? Подскажите, плиз!

0

2

Огненная Звезда
Твой характер, внешность

0

3

Лисичка
Спс!

Характер: Характер часто меняется. Поэтому - характер: Изменчивый

Внешность: Хех, ну это я даже не знаю, как и описать... Худенькая, голубоглазая, русые волосы. Усё кажись)

0

4

Тема перемещена, а категория удалена...

+1

5

Игуана
Ничего страшного!

0

6

Огненная Звезда
спс за понимание!

0

7

Итак, хочу написать немного о моём решение возродить ролу. Правда, а почему я решила помочь Игуане? Думаю, что дело в том, что мы с ней чем-то похожи) На моём форуме она мой заместитель, а я здесь её зам... Ну что ещё сказать-то? Просто решила помочь подруге)

0

8

Огненная Звезда
Чудо решение)

0

9

Эля
Спасибки)

Итак, наконец-то, выходные. как же я долго их ждала... А они не очень-то и "отдыхальные"! Ужас! Ну да ладно) Было и хуже... Так чтобы мне сейчас тут написать? А мож немного о своей жизни?А что? Мож случай какой-нибудь... Но вот только какой?.. А вы мне пожеть подскажите?

0

10

Х-х-х))) Ну, откуда я (в том числе и все "жители" ролки) могу знать о случаях твоей жизни? Попробуй, напиши хоть что-нибудь и отправь мне в ЛС. Я помогу, что-нибудь посоветую, подкорректирую) Ты только не обижайся, ОК? Если ты откажешь, я-то не обижусь. Но всё-таки могу помочь.

0

11

Львинолика написал(а):

Ну, откуда я (в том числе и все "жители" ролки) могу знать о случаях твоей жизни?

Я имела ввиду:
что-нить весёлое или грустное, что-нибудь необычное

0

12

Ну, с грустным можно и подождать, а что-нибудь весёленькое можно.

0

13

Львиногривая Звезда написал(а):

в меру приличное

:D  ^^  :crazyfun:  :rofl:
Может, не будешь флудить??? А если очень смешно, то я могу отредактировать сообщение. Львиногривая Звезда

Отредактировано Лёд (2010-05-29 16:24:44)

0

14

Львиногривая Звезда
Да ладно (я про Вересколапа) :) Я никакая не главная, а только зам :-)

Вересколап
^^ Смотрите, смотрите! Потом я на вас посмотрю)))

Домовые

Ну-с, это не то что у ми просили - не смешное. А загадочное, может даже таинственное и пугающее. В каждом доме живёт домовой. Не верите? А вы поверьте! Как? Стоит только поверить в чудо, а оно потом случится. Недавно мы (папа, мама, брат и я) переехали на новую квартиру (уже в 4-ый раз в моей жизни!). У нас ещё коробки не разобраны и бардак. Но я и мой брат решили познакомиться с домовишками, которые жили в этом доме. Включив фантазию мы нашли место, где они живут и познакомились с ними. Сначала мы думали, что домовишки добрые, шаловливые, конечно, но в меру. Через несколько дней после этого мой брат открыл висящий на стене кухни шкаф (за конфетами полез!) и что вы думаете? Шкаф упал! Просто упал! Упал! Это домовишки шалили, вроде :-) Потом как-то утром я отодвигала шторы от окна. Одну отодвинула, а вторую немного подвинула и что? Упала гардина! По голове ещё меня треснула! Домовишки сильно расшалились или они не добрые, а злые? Хз... А что вы думаете?

0

15

Огненная Звезда
Да, ты не главная, но Игуана не заходит - однозначно, теперь форум в твоих руках! А насчёт Вересколапа категорично не согласна. Оскорблять нельзя даже просто участников, новичков, да что там - даже гостей! А вот про домовых... Может, напишешь побольше? Распишешь это, превратишь в историю?

0

16

Львиногривая Звезда
А может это и не оскорбление?  :question:
Да лан, проехали :)

Распишешь это, превратишь в историю?

Ой, да мне что-то неохота...

0

17

Да? Ну а я подробностей не знаю... Эта историйка только в твоих руках.

0

18

подробностей не знаю...

Каких именно?

0

19

О твоей истории с домовым

0

20

Ну если интересно - можешь задать интересующие тебя вопросы)

0

21

Нет, я не в этом смысле! Я имела в виду, что никто, кроме тебя, не может написать это историей!!!

0

22

Львиногривая Звезда
Типо превратить в сказку?

0

23

Сказочно оформить? Добавить начало и конец?

0

24

Вернулась из лагеря))) Заболела... Ми сначала в изолятор положили... Я там от одиночества и скуки чуть не подохла... Но ничего) Теперь я с вами))) И у меня важные планы по форуму)))

0

25

*Вздохнула, жалея Огни*
*Махнула ей хвотсом, чтобы рассказала свои планы*

0

26

Планы? Ох... сейчас учиться надо... О! ты активна! Ты онлайн!!!

0

27

Мы активны вместе! Ура!

0

28

аааа... ты уже убежала...  но ладно)))

0

29

А вот теперь мы вместе!

0

30

Ну, а теперь уже нет(((

0

Вы здесь » Коты Воители. Продолжение любимой истории » [Блог] » Журнальчик Огненной Звезды