Коты Воители. Продолжение любимой истории

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Игуана
Зам гл. админа:
Огнеликая - бывшая Огненная Звезда!
Ещё амины:
Львиногривая Звезда, Ясноглазая Звезда. ИДЁТ НАБОР!
Модеры:
Снежинка. Идёт набор!

Реклама!
Реклама взаимная! Ник:Реклама, Пароль:12345
Привет! У кошки - девять жизней, так дадим и нашей ролевой столько же жизней! Пора возрождать ролку!
Ролевая!

Погода: Наступил сезон Голых деревьев!

Новости:
Началась зима, давайте готовиться к Новому году! У кого какие предложения?

Сюжет:
Можно сказать, что есть, но только затрагивает немногих. Ждём предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Огня.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Граница Грозового и Речного племён***
Огненая Звезда вошла в пещеру и увидела красивого, рыжего, мускулистого кота. Сначала кошка немного смутилась, но потом она мяукнула - Здравствуй, красавчик. Я заметила твою пещеру, когда проверяла границу своего и Речного племени. Кто ты? Предводительница смотрела на кота в ожидании ответа и думала - +++Какой красивый кот...+++

0

3

Привет!Я Огонь!А ты кто!-кажется он влюбился в эту симпатичную кошку.

+1

4

Я предводительница Грозового племени. Моё имя - Огненная Звезда. Мне нечего о себе рассказать, я родилась в лесу, а выросла в Грозовом племени. Моя мать была одиночкой, она умерла через несколько дней после родов, а отец отнёс меня в Грозовое и недавно скончался. А ты можешь что-нибудь рассказать о себе? - мяукнула кошка и подумала - +++А что если я ему понравилась?+++

0

5

-О себе...Ну...я не помню...я потерял память в 14 лун...-кот замолчал,-А мы похожи! Ты Огненная Звезда,а я Огонь!

0

6

Да, похожи. Знаешь, мне кажется, что я тебя люблю... - мяукнула кошка и на несколько минут забыла обо всём - о племени, о проверке границ и т. д. Но вскоре Огненная Звезда вспомнила про свои дела и, вздохнув, мяукнула - Мне очень жаль, но мне пора уходить. Я, наверное, приду завтра... В общем - пока, Огонь. Предводительница взглянула на кота и медленно вышла из пещеры.
***Лес

0

7

-Постой!-но кошка выбежала из пещеры.
Мсл: Я её люблю! Куда же она ушла?
Огонь прилёг в конце пещеры, перекусил кроликом и задремал.

0

8

Проснулся Огонь от холода.
Мсл:как же я забыл? Я вход так и не заделал от холода.
Кот потянулся и пошёл заделывать выход.
Мсл:Ох! Неужели заделал?
Огонь прилёг на мох и подумал.
Мсл: надо сходить поохотиться и собрать нового мха!
Он скатал старый мох,выкатил с пещеры и побежал в лес.
----Лес----->

0